Москва в веках. Россия

Москва в веках.
Россия.
Проза.
Центр Москвы- двадцать первый век.
Окраины Москвы- двадцатый век, почти что середина.
Подмосковье- девятнадцатый век во всей своей красе.
Россия- деревни, сёла- между семнадцатым и восемнадцатым веками.
Ура товарищи!!!
Мы победили.


Рецензии