Телепортация? маленький чёрный гвоздик шуруп?

Телепортация? маленький чёрный гвоздик? булавка? кнопка?

8.1.2022
~ 5:35 - 5:45  am London time
время где-то приблизительно 5:35-5:45 утра по Лондому
Москва + 3 часа
где-то около 8:35  - 8:45 часов утра по Москве

что-то такое вдруг как "липкое" стало к подошве.
А на полу сухо чисто и "вдруг".
Взяла стала пол тапки тутже мыть:
катится. Чёрный маленький самодельний шуруп.

Такой весь лёгкий лёгкий аж невесомый даже по весу будто.
Думала, из плассмассы??
Потому что лёгкий.

Нет, какой то тип метала,
чёрный.

Железо: к магниту прилипает.

Этот чёрный металлический сплав с содержаниемжелеза
обработан вручную или чем то

вытачен как бы с цельного кусочка:

Полированная тонкая шляпка диаметр 5-6 мм, скорее 6 мм.
Длина ножки 2 см где то.

Работа красивая, ручная,

В этом месте когда то стоял стул и пропал винтик шуруп.
И этот винтик и шуруп появился на полу где-то в месте
пропажи шурупа винта с стула.

Но это было давно, я полы мыла и мела и специальной моющей полы машиной мыла.
Да  и   винтики там были обычные с магазина.

А вот этот: особой.  Это выгядит как ручная работа.

Наверное, набивные укращения на одежду и сумки и ремни делают, используя такие булавочки кнопрочки. Как украшение мозаику орнамент одежды.


Я была дома одна. Двери окна закрыты. Кроме меня в доме никого.
Никого я не видела и не слышала.  Не выходила.

Т.е. это "появилось вдруг" , может, и телепортация.


Стала фоткать, и чёрный металл не получается чёрным на фотках, оттенке серого, разное.

Голубоватое сечение было вначале, потом белое, ещё фоткала бело-золотистое, потом крансноватое, последнее фото. Больше не фоткаю.


Я не знаю, кто как мне такой подарок или что положил.

Может, телепортация?

Короче, не знаю.

Фоточки покажу.
Вруг кто с телепортацией баловался. цвет чёрный. фотки не показывают его таким
тут потом фотка


Телепортация? маленький чёрный гвоздик? булавка? кнопка?
https://proza.ru/2022/01/08/441
http://stihi.ru/2022/01/08/2041

Телепортация? маленький чёрный гвоздик? кнопка?
http://stihi.ru/2022/01/08/2417


Рецензии