Человек ты мой родной

Николай Рог
21 дек в 14
Человек ты мой родной.

Человек Ты мой родной!
Ты прости, ведь так скучаю.
Чувство есть, что Ты со мной.
Как будто взгляд твой ощущаю.

И с каждым шагом, выше выше,
Как солнца лик тянусь я в небо,
Тянусь к Тебе под ветхой крышей.
В любви израненным побегом.

Мой человек Ты, настоящий,
В ответных чувствах тепло живое.
На день пришедший, да уходящий,
Ловлю я сердцем новостное.

А может быть Тебя не встречу,
Да в сей дали сума сойду.
Как в небе птицы защебечут.
Свой рай в неволе обрету.
Николай Рог.


Рецензии