Прошу то немного-для взрослых! -

я прошу то от Лизы немного
ну, хоть палчонку после обеда      
а она мне: отстань ради бога
я пытался подложить под соседа

про таких говорят, фригидная?
для развода серьёзный аргумент
ей как будто бы и не обидное
но для меня это как импотент


Рецензии