Бывает часто невпопад..

Как жизнь порой бывает невпопад.
Ты счастье ждешь-оно не появляется.
Но вот уже ты немощен и слаб.
И вдруг ..оно тихонько открывается.

У всех своя беда.Своя печаль.
Не раскричать.Не разбросать на площади.
Как тяжкий в чемодане старом груз.
Мы тащим их,и бросить нет возможности.

И часто прорывая шум речей.
Не прячась.Молча бродит одиночество.
Оно берёт за руку наугад.
Не уточнив ни имени,ни отчества.

Мы прячем слезы горькие подчас.
За смехом громким.И весельем радостным.
А жизнь уходит медленно в песок.
С улыбкой забывая наши странности.


Рецензии