Мне не нужна свобода

Николай Рог
11 дек в 16:25
Мне не нужна свобода.

Прелестный друг мой дорогой,
Как странник ты во всей вселенной.
Страдать душе уж не впервой,
Идя навстречу тропой той откровений.

Тебя нашел, не потерял,
Не устаял под кровом ясной ночи.
В твоём я сердце загулял,
Судьба ведь не забвение пророчит.

Прелестный друг мой, идеал,
Твой вздох роскошный, руки полёта.
В словах и рифмах я умирал,
Мне не нужна во век душе свобода.
Николай Рог.


Рецензии