Я ощутил невиданную силу

   .   .   .
Я ощутил
невиданную силу
в себе самом
в один
волшебный миг
как будто бы
я заново родился
и полон стал
божественной энергии
не знающей
обыденных границ


и я могу идти
по всем дорогам
мира
и никогда уже
не уставать
могу любить
восторженной любовью
красавиц так
как любят
в первой юности
ночами звездными
могу луну
ласкать
как мудрые волшебники
ласкают
и жить тогда
становится светло


и я ведь знаю -
я открыл источник
который существует
во вселенной
для тех кто создан
чтобы
жить и жить.


Рецензии