По воле Любви...

Будто и'скра пролетела
между телом и душой -
Кровь тотча'с же закипела -
Лет пятнадцать с плеч долой.

Неужели же влюбилась,
повредилась головой?..
Ах, не поздно ль спохватилась,
слыша робкий позывной...

Зов душевный тихий, тихий -
Подсознанья чудный штрих...
То ль, простившись - оглянулась,
чтоб запомнить визави?

Да не вновь же я влюбилась,
если полн сосуд Любви!
Мне бы нео перспективой
ретро-чувства проявить...

Чтоб исправить все ошибки -
Из "нельзя" лишь "льзя" ловить...
Из табу - "не долюбили" -
Полной мерою - Любить!

Чтоб не жить пределом тела -
Беспределом лишь души...
Чтоб любилось, чтобы пелось,
с пульсом времени дружить...


Рецензии
Спасибо вам за такой талантливый стих.

Сергей Лутков   12.01.2022 06:58     Заявить о нарушении