Ты моя нить

Твой аромат, меня пьянит
Твой голос окрыляет
Твои глаза ,словно магнит
Так сильно к себе манят..

Моя душа твоей болит
Твоя всегда обнимет
Я твой клубок, ты моя нить
На век  неразделимы.

Так сильно связаны с тобой
Та нить,  словно канат
Я восхищён тобой одной
Не чувствую преград.

Куда клубок, туда и нить
А он за нею тянется
И он мечтает с нитью быть
В любви купать красавицу.

Себя по ниточке мотал
Клубок тот с самой юности
И свою нежность собирал
Пропитанную чувствами.

Когда вдвоём, им так тепло
Укутаны друг другом
Не страшно битое стекло
Не страшен снег и вьюга .

Она так тянется к нему
И он на встречу катится
Во снах своих и на Яву
Когда не вместе, маются.


Рецензии