Все в мире устают, устали и казахи

Все в мире устают, устали и казахи
От так любимого когда-то Елбасы,
Который много лет тащил страну на Запад,
Но бросил лишнего зачем-то на весы.

А чем все кончится нам предсказать не трудно,
Власть будет у того, есть у кого тенге,
У них и нефть, и газ, и всяческие руды,
Власть только в сказках отдают слуге.

И нашему вождю давно звенит звоночек,
Да что звонок, когда звонят колокола,
Когда полней у олигарха кошелечек,
А свой народ он раздевает догола.
*
Вот снимем же мы надоевшие маски,
И лица увидим, друзей и врагов,
И кто-то ведь снова будет обласкан,
Кого-то запишут до властных кругов.


Рецензии
Всё так и будет, Александр! К бабке не ходи...)

Виктория Хвалова   10.01.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Виктория. Удачи вам.

Александр Даниленко 4   11.01.2022 09:42   Заявить о нарушении