***

Вы с подлецами не будьте сварливыми,
Сколько бы сволочи ядом не охали,
Просто пожизненно станьте счастливыми,
Чтобы ущербные с зависти дохали!
Как доставляется в дом продовольствие,
Будут хозяева к складу причастными,
Не доставляйте козлам удовольствие,
Будучи тряпками вечно-несчастными!


Рецензии