Худо утро, если

Меж монстров жить - ужасно круто!
 У жизни, правда, частый тик,
 но это – мелочь. Худо утро,
 когда вампир вас не настиг.

 Бытьё без них  на ад похоже,
 где манной кашей каждый день.
 Хлещи же, Дракула, по роже,
 мою чтоб уничтожить лень!

 Взбивай в суфле волокна нервов,
 катком судьбину уминай!
 И пусть подруга будет стервой,
 толкнёт от зависти на край.

 Раскрошат на кусочки душу
 сестра и мать с пелёнок пусть.
 Я выдержу, клянусь, не струшу,
 не глядя на смятенье, грусть.

 И возликую: "Я сумела
 воскреснуть всем чертям назло!"
 Не понимая сути дела,
 прошепчут люди: "Повезло".


 ........................***........................
2013г. Сборник "Дорога к счастью"


Рецензии