Усталость от интернета

«Страсти-мордасти»
Кипят в интернете:
Нет "в Жизни счастья",
Зато есть «комменты» —

От Знающих Всё —
Про Тот Свет и про Этот —
Граждан простых
И «простых» президентов!

Нам, хоть бы, о чем-нибудь
До-го-во-ри-ться!
Но к Общему Благу —
Никто не стремится:

Зачем оно,— если
Привыкли к шумАм
И кормятся «с шума»
Реклам — псих и хам?!...


Рецензии