Политическое

                ***
Между Россией и Европой,
Желая что-то поиметь,
Вы вертитесь, но одной ж…ой
На стульях двух не усидеть.

Вас тянет в сытую Европу,
Но вам не рады и не ждут,
Ну разве что на роль холопов,
На грязный и тяжёлый труд.

У женщин выбор чуть пошире,
Но уменьшается и он-
Уже переизбыток в мире
Украинских подруг и жён.

Не буду выражаться матом,
Но нет здесь слов других пока-
Довольно вам ходить по хатам
С просящим взглядом жебрака.

По ровне выбирайте друга,
И вам поможет честный труд
Быстрее вырваться из круга,
Где лишь поборами живут.

И не губите детям детство,
Верните старикам покой-
Давно придуманы все средства,
Чтобы нормальной стать страной.

Излечит время боль и раны,
Все президенты и вожди,
Министры, короли, тираны
Уходят поздно или рано
С колом осиновым в груди.

Нема шляху до перемоги,
Окрiм поваги до людини,
Порозумiння, вiри в Бога...
Так схаменись же, Украiно!


Рецензии