Я мог бы кое что сказать

Я мог бы кое что сказать,
Но надо ли в том повторяться,
И лицемерить или лгать
И тем словам не удивляться?

И быть солдатом и поэтом,
А не шутом во славу света,
Какому слёзы отдавал,
Смеясь для неба, не зеркал

И ты услышишь, ты поймёшь,
Когда такой же славы ждёшь


Рецензии