Обратно в старину

Как хочется сказать на "вы" и с придыханьем,
И руки целовать не просто, а "лобзаньем".
На тройке с бубенцами промчатся по степи,
И выйдя на дорогу, свистеть во все концы.

Как хочется кружится с друзьями на балу,
В дуэли застрелиться на всем честном миру,
С отвагой повстречаться за Родину в бою,
Иль в руки милой сдаться, но только в том краю.

Как хочется увидеть в той жизни  много стран,
А также континенты, огромный океан,
Как хочется вернуться обратно в старину,
И чай попить из блюдца с ватрушкой по утру.


Рецензии