Ты в мир пришла той Девой чистой

Николай Рог
4 дек в 9:00
Ты в мир пришла той Девой чистой.

Я чувственно надеюсь на любовь!
Прими меня Ты Божья Матерь ежечасно!
Проси, что повторяю вновь и вновь,
Да небыли слова к Тебе отнюдь напрасны.

Не унаследовала Ты, грех тот первородный,
Взашла, как непорочное, Ты, Господа Дитя,
Ты океан прошла, святейший полноводный,
Мечту в спасение души сей грешной, воплотятя.

В хвальбах молебных к Тебе и Господу отдам себя,
Ты в мир пришл Девой чистой, непорочной,
Тебя и Господа, всем сердцем и душою возлюбя,
Да был союз един наш, он вечен, прочный.

Тебе спасибо Божья Матерь, и слава за всё Богу,
Даёт и день, в нём сил прожить ещё.
И шаг мой кроткий, с Ним вместе в ногу,
Да было б в сердце чисто, горячо...
Николай Рог.


Рецензии