Оттепель 17 декабря

1
Какую тревогу
Ты бьешь,
Ночной дождь?

Ты уже дождь?
Или, все ж,
Еще снег?

2
Ночь —
Говорлива:
Ничто
Не молчит!
По сливам
Как капли,
Время
Стучит, —
Чтоб прозвучать
И...
Исчезнуть навек!...
....Жизнь моя —
Тоже!..—
Тающий снег!


Рецензии