Наш Крым

Добра и счастья вам, крымчане!
Любите свой чудесный край
Неповторимых сочетаний,
Природой данных Крыму в дар.

Здесь горы берегут молчанье,
Лес шелестит своей листвой,
Степь устилает разнотравье,
Морской волной шумит прибой.

В легендах оживут названья
Селений крымских, крымских гор –
Свидетелей былых преданий,
Ушедших в глубину времён.

Во всём своём очарованье,
Наполнен солнечным теплом,
Крым был и будет уникальным.
И он – наш дом, где мы живём!


Рецензии