Дал Бог пожить

Николай Рог
2 дек в 11:04
Дал Бог пожить.

Дал Бог пожить на сей земле,
Увидеть свет глазами, солнце.
С мечтой как птица во крыле,
Увидеть счастье в незнакомце.

Дал Бог любить, любимым быть,
Желание с ветром в небо ускоряю.
Весь звездный мир озолотить
С мечтою в тихий час вздыхая.

Дал Бог и в радости и в горе,
Дары небес Твои принять.
Даст повидать свой мир Он вскоре,
Всё необъятное объять.

Ты дашь пожить с молитвой Отче,
Сей скорый путь пройти даруй.
И в поздний вечер, на утренний, тот час,
Своим присутствием волнуй.

И каждый миг тот не теряя,
В любви к Тебе и с ближним быть,
Шаги так смело обретая.
Свет повседневный Твой любить.

Великой милостью своей,
Дал обрести друзей прекрасных.
Мне жить на свете веселей.
Тепло исходить из глаз тех ясных.
Николай Рог.


Рецензии