Сезон дождей

Сезон дождей -
одна сплошная осень,
А хочется и солнца,
и тепла.
Я не люблю вставать,
ни в семь, ни в восемь,
Особенно, когда ты
не пришла.

В квартире не летает
запах кофе,
Ни что не возбуждает
аппетит,
На крест махнём,
галеру на Голгофе,
А что тебя сегодня
возбудит?

Мне главное, чтоб ты
уже пришла,
И закрутилась жизнь
вокруг истока,
Вошла и в душ,
разделась догола,
Я загудел, как
трансформатор тока.

Так заземление
доходит до глубин,
И вырубает сразу
две три фазы.
Откуда в кровь
попал серотонин?
И на него не
действуют приказы.

Пора тебе поизощрённей
быть.
Поплыли струны,
звук уже не тот,
Над планкой надо нам
синхронно взмыть,
Чтоб дольше жизни
длился наш полёт.

Фото автора
На чёрном море белые лебеди


Рецензии