Моё окно светло и снежно

***
Моё окно светло и снежно, 
мы с одиночеством одни;
в морозном дне алеют нежно
рябин зажжённые огни;
...
они стоят передо мною
посередине января,
к себе своею простотою
ребёнком маленьким маня.
***


Рецензии