В жизни нужно сохранять достоинство

   .   .   .
В жизни нужно
сохранять достоинство
не опускаться никогда
до крика
ценить спокойствие
любить
простых людей
если они к тебе
добры бесхитростно
а если злоба
распирает душу
и брызги бешенства
летят вокруг
ты все таки
когда-то упадешь
в ту лужу
что сам же и создал
чтобы купаться
с унылым видом
в собственной грязи.


Рецензии