Побег из темноты

Не знаю,
Что ныне творится:
Ум не слышит!
Уши  не понимают!
Душа этого—
Не принимает!

...Надо бы пробудиться!
В Хорошее —
Воплотиться!
Перестать быть
Бессмысленной тенью!
Сбыться! —
Стихотворением!


Рецензии