Ты... мне... нужен!!!

.Ты Мне Нужен в дожди и холод!...
..Когда Солнце светит,...в жару!
...Пусть ты даже уже...не молод,...
....Ты Мне Нужен Любой!...Я Жду!!!

Для меня Ты- Любимый Мужчина!
Самый Лучший...на всей Земле!
Я поглажу твои морщины...
И придёшь ты в ночИ...ко мне!

Ты Мне Нужен, Мой Самый Нежный!
Ты в Сердечке Моём Живёшь!
Я зимою,...пусть самой снежной,...
Обогрею Тебя...в мороз!!!

Ты Поймешь,...что...Твоя...Навеки!!!
Будем Вместе...шагать по свету!
Мы пройдём...семь мостов и реки,...
Ведь...преград никаких для нас нету!!!

Ты Мне Нужен!... Я Чувствую это!!!
Мне ласкать бы тебя...губами!!!
Пусть...В Любовь...Буду...Я...Одета!!!
Пусть...Она... Будет...Вечно... С...Нами!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.09.2019г.


Рецензии