Разъяснил про вакцину...

Плагиату-нет! Свободу САНКИНУ!

Он за победу стакан опрокинул ,
Главное здесь результат и итог...
И рассказал всё про вакцину
/ с помощью руки с помощью ног ! /
Так разошелся ,курточку скинул
/ хоть не кончал медицинский лицей /...
Те согласились идти на вакцину
И пригласят всех известных друзей.
- Если сомненья вас не покинут,
Или вы ждете особый Указ. ?...
Завтра опять расскажу про вакцину...
- Лучше не надо,доходчив рассказ. !?!

    251121


Рецензии