К дню рожденья подарить тебе что дорогая

К дню рожденья подарить тебе, что дорогая?
Милая и добрая ты мать?
Чем тебя порадовать родная?
Теплых слов каких тебе сказать?
Ты на свете мне всего дороже.
Всех роднее, ласковей, милей.
Что же мне сказать тебе, ну что же?
Что бы стало на душе твоей светлей.
Как мне выразить любовь к тебе без края?
Знаешь, мама, плохо без тебя.
Лишь стихи тебе свои я посвящая,
Знаю, лучший твой подарок это я.


Рецензии