Правительница из Восточной сказки

Шахерезада
Ё-Тон
http://stihi.ru/2017/04/06/3679

Правительница из Восточной сказки,
В одеждах шелковых игра.
Волшебной прелестью загадка,
Очарованьем так нежна.

И это тело вдохновенья,
Заманчива внутри искра.
Да аромат таким блаженством,
Что увлекает на Тебя.

И тени глаз укажут чудо,
Реснички крыльями взмывать.
А этот взгляд притянет сильно,
В глазах откроют небеса.

Прозрачна маска лёгким слоем,
Черты укрыто привлекать.
Помада сладким изваяньем,
Блеск соблазняет чтоб желать.

А Вы Богиня восхищенья,
Ваш женский образ искушать.
Дыханье теплотой мгновенья,
Звёзд драгоценностей мерцать.

Словно картина буйство красок,
Да так подобран колорит.
А сердце ожидает счастье,
Ну а любовь — она как мир...
               Александр.


Рецензии