Загуляю

..Как по лезвию ножа,...как по краю,...
....Жизнь меня несёт туда,...куда не знаю!
......Словно дверь с петель,...срывает..." крышу"!
........Мне кричат:" Приди в себя!"... А я не слышу!

Тень его Любимую...везде....я встречаю!
Ой!... Держите все меня!... ЗАГУЛЯЮ!!!
Я бежать за ним готова...на край Света!
Из Зимы в Весну!!!... Из Весны...в Лето!!!

Губы мягкие его ищу...очень жадно!
Не судите строго, люди,...вы меня!...Ладно?
Ведь от нежных рук его...я Взлетаю!!!
Ой!... С Ума Схожу от Любви!... ЗАГУЛЯЮ!!!

Чаще Быть Хочу...Рядом С Милым!!!
Но разлука- вещь такая,...просто вилы!
Дни и ночи без него,...я страдаю!...
Но с ним Одним только я....ЗАГУЛЯЮ!!!

Он- Судьба Моя!!!... И другой мне не надо!!!
А разлука- ерунда!... Не преграда!
Только Рядом лишь ЕГО...я... Представляю!!!
Вот...Любимого Дождусь...и...ЗАГУЛЯЮ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.09.2019г


Рецензии