Зацепилась пурга за берёзку

Зацепилась пурга за берёзку
И качает, качает её.
Хоть и тонкая наша берёзка,
Но дух сильный всё же её.

Уцепилась крепко за землю
Корни держат цепко её.
Крепись милая дева берёзка
То проверка тебе идёт.


Рецензии