Любовь у нас!!!

С Рассвета до Заката...Пусть Счастье Будет Рядом!!!... Пусть Сбудутся Мечты...и Вместе Будем МЫ!!!

Давай...от всех куда- нибудь...сбежим!
Давай...насквозь...мы прорастем Друг в Друге!...
Ведь...так Любить и Жить...уже...спешим...
И нет...Счастливей нас с тобой в округе!

Давай...пойдём туда,...где Просыпается Заря!...
Где...Счастье просыпается...с Рассветом!
Где...Солнце в небо...поднимается...не зря,...
Даря...Улыбки и Любовь с Приветом!!!

Давай...обнимемся покрепче!...Вот Отрада!!!
Ладонь в ладонь...и...рук не разжимая!!!
В Тебе- Я!... Ты- во Мне!!!!... Так Надо!...
И...Жить в Любви,...Друг в Друге чтоб Сгорая!!!

Пусть ноги нас несут!... Куда- нибудь...Сбежим!
Сбежим на Остров!...Остров, что...Необитаем!
Мы так с тобой Друг Другом... Дорожим!!!...
ЛЮБОВЬ...У...НАС!!!...И только Я и Ты об этом знаем!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.08.2019г.


Рецензии