Почему мне так сегодня плохо...

Почему мне так сегодня плохо?
Вчера все было хорошо.
Гуляют тени по квартире вольно,
А мне не надо ничего.

Почему мне так ужасно больно?
Кто потревожил меня вновь.
Спи, хорошая моя, спокойно,
Пока по мне стекает кровь.

Пока бушует ветер снежный,
Пока не видно ничего.
Ты меня теплом согреешь,
Но рядом никого.

Куда же ты делась, избранница ночи?
Почему тебя нету рядом со мной.
Я так хотел заглянуть в твои очи,
А потом уходить на покой.


Рецензии