Белый голубь в небо летит

А мы с тобой очень похожи,
ты заметил?
Только ты немножечко строже,
и мир для тебя темнее,
а мне он прозрачен и светел.

А я свечу несу пред собой,
ты  лишнего света боишься,
играем по правилам,
но кто их придумал,
узнать ты совсем не стремишься.

А так мы похожи,
как брат и сестра,
как две стороны медали,
но только тебе лишь пропасть видна,
а мне золотистые дали.


Гуляет ветер по всей земле
на все, на четыре стороны,
и голубь белый в небо летит,
где кружатся чёрные вороны,
но с вестником этим не случится беды,
не стоит за него тревожиться,
уж столько утекло земной воды,
и зло в этом мире множилось.

Но голубь белый в небо летит,
и Тьму Свет рассеет и победит...


Рецензии