Приходя Приходи

Зарплату дают
Всегда регулярно
ГАИ не суют
Но платят исправно

Зачем Мы стоим
Постовым у Кремля
Чтоб Пруст невредим
Прилетел подсобя

Чиновникам Власти
Снять всех дураков
Исходя из напасти
Что рать простаков

Пойдёт на Париж
Затем на Босстон
В ружьё вогнав пыж
Рубеж им Ландон

Он множит атаки
Огонь на себя
Спецы цвета хаки
Новичка возлюбя

Газируют Иствуд
Полоний убил
И шефа разведки
И сотни Гаврил

Английский Гаврила
Сменил мужской пол
Он носит берет
И чёрный камзол

Шагает широко
И пьёт лимонад
Красиво Высоко
Крестит детский сад

Спутника пыжет
ООН и Бейрут
ГАИшнику брызжет
Здесь вам не Тут


 


Рецензии