Сон укрепляет силы удивительно

   .   .   .
Сон укрепляет силы
удивительно
как будто побывал
в других мирах
пил воду
из заветного источника
и фей невинных
сладко целовал
порхающих
по  миру в упоении
не ведающих
горя никогда


а ты на самом деле
был во сне
в его чертогах
дивных и таинственных
и испытал
большое наслаждение
прожив в восторге
сказочную  жизнь.


Рецензии