Ты уедешь из дома

Ты уедешь из дома, забудешь ключи
И нырнешь с головой в петербургскую слякоть.
Кто-то сможет все раны твои залечить,
И тебе никогда не захочется плакать.

И огромное небо бездонной любви -
Да такой, что и кровь остановится в жилах, -
Опрокинется прямо в ладони. Лови!
Наслаждайся, красавица. Ты заслужила.

сентябрь, 2021


Рецензии