Спасибо, что ты бережешь мое слабое сердце

Спасибо, что ты бережешь моё слабое сердце
И держишь дистанцию в сто миллионов шагов,
Не сыпешь на раны убийственно острого перца,
Хотя мы с тобою отлично сыграли врагов.

Спасибо, что больше не пишешь разгневанных писем
И не присылаешь охапки отравленных роз.
Когда-то ты был от моих поцелуев зависим,
А я принимала твои поцелуи всерьёз.

Спасибо, что кончилась осень у нашей печали,
Дожди отгремели и слезы мои унесли.
Мне снится, как будто мы встретились в самом начале
И ни на секунду расстаться уже не смогли.

июнь, 2020


Рецензии