Ангел!.. Ангел!.. Воспари!

Ангел! Ангел! Передай
наши вздохи в Светлый Рай!
Да услышат все святые,
да услышит Мать Христа
наши помыслы простые –
в них надежды чистота.

Ангел! Ангел! Воспари!
Крылья в небе раствори,
словно кружево из снега
над морозною землёй.
Нынче в мире много света.
Ведь родился Бог Живой.

(фото-коллаж автора)
__________________________

07. 01. 22


Рецензии