Не просто пара, а семья

Не просто пара, а семья.
Не просто вместе, а навечно.
Так, позабыв про якоря,
Корабль спешит судьбе навстречу.

Так распускается цветок
И тянется скорее к небу,
Так мама кутает в платок
Горячую буханку хлеба.

Так первый раз идёшь в поход
И пробуешь на вкус малину,
И с другом делишь бутерброд,
Отмерив ровно половину.

Так снег идёт - белым-бело,
Как платье белое невесты.
Сегодня всем ветрам назло,
Два сердца стали биться вместе.

Жизнь поворачивает вновь -
Ее законы каждый знает.
Так начинается любовь
И пусть она не угасает.

март, 2020


Рецензии