Ну, погоди для НАТО

 

Стал интересным Казахстан.
Как Янукович, Нурсултан
сбежал, но в замок европейский.
Стал мудрецом он лишь житейским.

В нём многовекторность спрямила
узоры  бывшие извилин.
Все стрелки разлетелись – любо
для политического трупа.

Но президент второй тарелкой,
как белорусский, к мерам бреет.
Лишённый  символа цветочного,
Майдан казахский стал уж конченым.

К Афганистану сей прицеп
позора получил Госдеп.
Что 20 тысяч террористов
для миротворческой зачистки

в российском исполненье, ясно?
Москва и в этом деле классна.
Такая сказка вышла людям
под новогодние салюты.
     ------     .     -----
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.