Закат

Заглянул хмурый закат в окошко.
Что он у меня забыл?
Волосы подправила немножко
Смысл в этом ну конечно был.

Озарил закат это в сюжете
И заброшенный наш старый сад.
Где прошло всё детство в менуэте.
В руки я взяла фотоаппарат.

Вот закат прошёлся по калитке
Весь обшарил двор и старый дом,
Словно опьяневший от напитка
Хлопал раненым своим крылом.


Рецензии