Боль

Я о поэзии высокой
О жизни, философии, умах
Она мне  про чехол смартфонный,
О скучных, бытовых делах.
Её мне не винить
За крепкий якорь женский
Она мне дадена любить
Не только за блаженства.
Я эту боль земли
Себе возьму сполна
Что испытал - прости!
Пусть не прочтёт она.


Рецензии