Воспитатель- душа от Бога! 27 сентября

.Воспитатель- Душа от Бога!
..Воспитатель- Вторая Мама!
...Воспитатели всё в Жизни могут!!!...
....В их Сердцах горит ярко Пламя!!!
.Настроенье плохое...не ведомо,...
..Ведь Улыбка детям нужна!
...Они Радость несут...заведомо,...
....Для детишек Любовь Важна!
.Красота их Души...в Доброте!
..Воспитатели- Добрые Люди!
...Любовь к детям у них в Душе!
....Всю её подают им...на блюде!
.Воспитатели!...Будьте Здоровы!!!
..СВЕТ в Сердечности вашей...без срока!
...Всё отдать милым деткам готова...
....НАРАСПАШКУ...ДУША...ОТ...БОГА!!!
..................(Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.09.2020г.


Рецензии