Я принимаю себя всякой

Я принимаю себя всякой
И Свет и тьму, что есть во мне.
Ещё могу я накосячить,
Потом виниться в тишине.
Но только Свет все ярче, ярче
Всё меньше косяков идёт.
И дарит Жизнь свои подарки
Тем, кто себя во всём найдёт.

08.01.22 


Рецензии