Жилы рвутся

Жилы рвутся, звуки мнутся, голова бежит

Как же хочется со злости разорвать язык

Вылетает слово словно пуля об висок

Голова стояла крепко, покасилось в срок

Тишина промолвит темной, вереницей злой

Не хочу стоять, как прежде, я пойду с тобой


Рецензии