Частушки - 6

Что ж ты хрень всегда "несёшь",
Голова блудливая?
Через слово маты "гнёшь",
Пьянь ты шаловливая!

Я седьмого января
Совершил открытие,
Что качается Земля,
Когда я в подпитии...

"Рок России - процветать!.." -
Предсказала Будина.
Это что ж, едрёна мать, -
Как же мы без Путина?!.


Рецензии