Фурункул

Фурункул. Лист алоэ. Огни
многоэтажек. Чужая подсветка судорогой
сводит шею. Праздничный клекот
шипит, как перекись водорода. Снова
усталые спазмы и перезавторенный шепот
убивает пошлостью задних сидений,
рвется наружу в закрытые окна. Зима…
расставляет праздники, гормоны, ложь. Слова
распределяются по кругу. Незаметно
падает вуаль правды. Не сбываются сны.
Попросту
Вам нужны отношения, которые ни к чему не обязывают?
Мне, такие, скажем так – с вами, увы,  не нужны….


Рецензии
ибо потесон?

Шито Крыто   17.01.2022 20:50     Заявить о нарушении