Мятежём против истин сидя..

Мятежём против истин сидя,
На углях своих крутясь,
О мире в горящем мире,
Стоял он всю ночь молясь!

Молился:
"Спокойным дням!
Весне!
Берегам и речке!"-
Двумя головами сидя,
На ядерной кнопки свечке!

Наливая бокал крови,
Святой-с своего ножа,
Тянулся Иуды глазом,
К Источнику  мятежа!

Отвергнув с креста Его,
Победу-
Избрав с меча,
Просил,
Пожить бы ещё им..
Пока тлеет та свеча!


Рецензии