Смысл жизни!

Роняя взгляд печальный в полутьме,...
Я погружаюсь в думы Смысла Жизни!
О!...Как Прекрасно думать в темноте!
Мне в этом помогают мои мысли!

О Вечном с вами Вечно размышляем...
И чувствуем по- разному Мир в красках,...
И часто в краски...муть мы добавляем...
От злости или...для отмазки...

У всех Смысл Жизни очень разный,...
А у кого- то вовсе его...нету!
Для Доброго- Мир кажется Прекрасным!
Для злого- этот Мир совсем...раздетый!

Смысл Жизни для кого- то - Дети,...
А для других- богатство, состояние!
Для третьих важный смысл на свете-
Здоровье близких, Добрые Деяния!

Мы сами выбираем себе Путь!
У каждого он свой...в стремлении,...
Но Главное- до Цели дотянуть....
И не застрять в каком- нибудь затмении!

О Вечном размышляем Вечно с вами!
О Смысле Жизни не устанем говорить!
Мы заполняем нашу Жизнь ...Делами!
Какими?...Это вот не мне...судить!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии