В моём сердечке поселился... ты!!!

Мне Тебя Так Предательски МАЛО! Лишь Хватает Душе Желаний!...Я ей, тихо шепнув, сказала:"Дай Нам Счастья!..Не дай страданий!"/Жанна Лазарева/Фатьянова/
               
.В Моём Сердечке Поселился... ТЫ!...
..Останься в нём Надолго!... Навсегда!
...Ведь говорят,...Сбываются Мечты!...
....Так Хочется сказать Тебе сегодня..."ДА"!!!

И посмотреть в глаза твои Родные,...
Щека к щеке...прижаться,...как Всегда!!!
А небеса...Бездонно- Голубые...
Пусть РаспахнУт Для Нас...СВОИ Глаза!!!

Я убегать...Не Буду!...Не Хочу!!!
Объятия Твои...Нежнее Шоколада!
Хочу Расправить Крылья!!!...Полечу!!!
А...бОльшего...Мне Счастья и не надо!!!

В Моём Сердечке Поселился...ТЫ!!!
Живи в нём Вечно!...Вечно!...Постоянно!!!
Теперь ведь...Общие у Нас...с Тобой Мечты!...
И слово " ДА" Мы Любим... НесказАнно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 14.10.2019г


Рецензии